海软要闻

省教育厅副厅长崔莹一行春节前夕到我校走访慰问
  • 时间:2024-01-26
  • 来源:宣传统战部

值此新春佳节即将来临之际,1月26日上午,省教育厅党委委员、副厅长崔莹一行5人莅临我校看望慰问困难党员、老党员及困难教职工代表,并于综合楼一楼会议室召开座谈会。我校副校长何锦旭出席。

IMG_1723.JPG

座谈会上,何锦旭代表学校党委对崔莹副厅长一行的到来表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来对学校建设发展、教师队伍建设的关心表示感谢,并汇报了2023年学校取得的发展成就。他表示,本次慰问既是省教育厅对我校教师队伍的关心关怀,也是对我校建设发展的肯定与鼓励,学校将以此为契机,持续推进教师队伍建设,不断加强对学校教师的关心关怀。

IMG_1731.JPG

崔莹代表省教育厅向全校教职工致以新春的祝福,向值班值守人员致以诚挚的问候。她表示,海软有着浓厚的文化底蕴和优良的红色传统,2023年学校成功举办了百年校庆系列活动,成绩斐然,亮点纷呈。她指出,今后省教育厅将一如既往地全力支持学校的发展建设,着力为学校解决发展中存在的实际问题。希望在新的一年里大家共同努力、团结奋斗,创造更加辉煌的成就,奋力谱写海南教育事业高质量发展新篇章。

学校受慰问困难党员代表张红娟发言。她表示,组织的慰问与关怀让她深刻感受到了家的温暖和关爱,感谢组织在她最需要帮助的时候伸出援手,给予她巨大的力量和支持,这让她更加坚定了为组织的发展奋斗终身的信念。今后,她将带着这份信念和温暖继续在教育岗位上发光发热。

随后,副厅长崔莹,省教育工会专职副主席林洪珊,我校副校长何锦旭分别为困难党员、老党员及困难教职工代表颁发慰问金并合影留念。

党政办公室、宣传统战部、组织人事处、工会、机关党总支(老干部服务中心)有关部门负责人参加慰问活动。

 


扫描二维码查看