海软要闻

自然资源部国土空间规划局副局长苗泽一行前来我校调研指导工作
  • 时间:2024-01-23
  • 来源:后勤处

 1月22日上午,自然资源部国土空间规划局副局长苗泽、海南省自然资源和规划厅副总督察王保汉一行7人前来我校调研指导官塘新校区建设工作,并在综合楼九楼会议室召开座谈会。我校党委书记陈晖阳、副校长何锦旭出席。

d350d909555936639c65d253a7b2a3b.jpg

会上,陈晖阳代表学校对苗泽副局长一行的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、办学发展瓶颈、官塘新校区规划、新校区建设进展等四个方面作了汇报。

在听取汇报后,苗泽对学校的文化底蕴、人才培养、专业布局、服务社会等方面取得的成绩给予了充分肯定,并表示会大力支持学校官塘新校区建设。同时,为学校今后发展提出了宝贵的意见建议。他强调,要规划设计好官塘新校区,既要体现学校办学特色,也要把空间充分利用好;要深度挖掘红色文化资源,加强中华优秀传统文化教育,引导青年学生坚定文化自信;要加强与本科名校和行业名企的合作交流,推进职普融通、产教融合、科教融汇,培养更多高素质的技术技能人才。

07447c566b9d0091f1510652d349108.jpg

与会人员还共同观看了学校宣传片《百年初心 开启未来》。

国土空间规划局国家和区域规划处处长王冠珠,省资规厅全域规划处处长李佳,琼海市资规局局长谭岩,国土空间规划局国家和区域规划处、琼海市资规局相关工作人员,以及我校党政办公室、后勤处有关部门负责人参加会议。



扫描二维码查看