首页 / 部门动态/ 正文
关于数据中心平台平滑升级切换的通知
  • 时间:2024-01-24
  • 来源:信息技术中心

        根据工作需要,信息技术中心将于2024年1月24日中午12点到晚上22点进行数据中心平台进行平滑升级切换,访问方式和网址不变。本次升级涉及到所有平台的用户认证登录,根据网络安全相关防护技术规范要求,学校统一身份认证系统启动强密码认证功能(后续会进一步启动双因子或者多因子登录认证功能),升级后的用户认证登录(含上网认证)如果被要求或者提醒修改密码,请遵照修改。(密码强度要求:1.密码长度至少8位,至少含大写字母字符,小写字母,数字三种信息;2.不包含简单密码、非键盘字符、账号、邮箱、手机号、身份证、姓名全称或缩写;3.不能与原密码一致)

       新旧数据中心系统平台切换期间,学校各种网络应用访问可能会出现不稳定或者异常现象,给大家带来的不便,敬请谅解,谢谢!

                                                                                                                                                                                                           



扫描二维码查看