首页 / 部门动态/ 正文
祝贺我院教师立项省级哲学社会科学重点实验室开放基金项目
  • 时间:2023-12-22
  • 来源:国际教育与旅游学院

12月20日,四川省哲学社会科学重点实验室川菜人工智能重点实验室公布了2023年开放基金拟立项名单,我院教师杨春亮带领团队成功申报了《预制菜人工智能产教融合服务乡村振兴的功能研究》项目,拟立项为一般项目。

据悉,2023年四川省哲学社会科学重点实验室共立项56项,其中重点项目5项,一般项目20项,自筹项目31项。此次开放基金项目的设立旨在推动人工智能等新科技的应用,通过广泛征集全国范围内的研究课题,汇聚各方智慧和力量,共同探索新科技的应用前景,构建一个开放、包容、创新的学术研究平台,推动科技创新和产业升级。

国际教育与旅游学院一直注重教师数字素养的培育,积极支持教师利用新科技赋能专业建设。此次项目的成功立项,不仅是对教师们数字素养、专业素养和研究能力的肯定,更是专业融合数字化转型的重要一步,彰显了学院始终致力于旅游管理专业群数字化转型的坚定决心。学院将继续加强教师数字素养的培训和支持,竭力提供人民满意、符合时代需求的高等职业教育。



扫描二维码查看