首页 / 部门动态/ 正文
慰问送温暖 关爱暖人心——我院开展冬日“送温暖”活动
  • 时间:2023-12-22
  • 来源:机电工程学院

 近期,天气大幅降温,为进一步做好学生资助对象帮扶工作,帮助学生解决实际生活困难,顺利抵御寒冷天气传递学校对学生的关心和爱护,让学生真切地感受到海软大家庭的温暖。1220日,我院按照学校党委的要求,在学校学工部的指导下,开展冬日“送温暖”活动。此次活动由我院党总支书记王韬、副书记龚雪、学工办副主任周宝富、辅导员刘爱萍带领学生干部参加。

来到学生宿舍,学院领导和同学们进行了一场暖心的交流。王韬书记、龚雪副书记以及辅导员们向同学们了解学习和生活状况,并表达了学院对同学们的关心与慰问,希望同学们能够认真学习,温暖地度过寒冬。并寄语同学们有任何困难及时和学院联系。随后,学院领导和老师们逐一为同学们送上御寒的毛毯、围巾等用品。接过慰问品,同学们脸上洋溢着幸福的笑容,大家纷纷感谢学校和老师们在寒冷的天气为他们送来了温暖。

通过这一实际行动,学校向同学们传递了积极向上的价值观和感恩意识,让他们更加懂得了珍惜和回报。今后,我院也将继续坚持多渠道、多方位帮助困难学生,力求解决学生实际问题,开展相应的帮扶工作,助力学生成长成才。

2.jpg

我院党总支书记王韬给学生送慰问品

1.jpg

党总支副书记龚雪给学生送慰问品

4.jpg

刘爱萍辅导员给学生送慰问品



扫描二维码查看